杨光书记到网络信息管理中心开展党的群众路线教育实践活动调研

2014年07月14日

2014年7月10日下午15:00,学校党委书记杨光到网络信息管理中心,结合学校开展的党的群众路线教育实践活动,与中心全体教职工座谈交流。组织部部长盛云、办公室副主任蔡晓琳随同调研。调研座谈会由网络信息管理中心主任曲庆主持。
座谈会上,中心主任曲庆汇报了中心的基本情况、工作范畴及信息化校园建设进展情况。与会人员畅所欲言,围绕学校发展及教职工关心的问题发表了意见。杨光书记认真听取了大家的发言,对中心的各项工作,尤其是信息化校园工作给予了充分肯定,并就数据中心建设、专业技术人才队伍建设以及涉及到教职工切身利益的问题与教职工深入交流。杨光书记指出,在信息技术突飞猛进发展的今天,信息技术逐步改变了人们工作、生活,进而改变了人们的思维方式。信息化校园建设极其重要,势在必行,其不仅是学校发展的支撑与基础,也是未来发展的方向。希望网络信息管理中心在新形势下深入研究中心发展战略、职能及价值定位,聚集资源,大力推行信息化提升工程,希望广大教职员工密切关注和积极参与推进学校各项事业改革创新,凝心聚力,推动学校发展。
网管中心全体教职工参加了座谈。