学校对学习教育环节集中学习缺课的副处级以上领导干部举行集体补课

2014年06月17日

学校在群众路线教育实践活动学习教育环节明确要求,领导干部集中学习要严格执行请假制度和缺席补课制度。为严格落实这一制度,6月13日上午,学校在劝学楼445室对在教育实践活动学习教育环节集中学习缺课的副处级以上领导干部进行集体补课。50余名副处级以上领导干部参加了学习。
学习会上,大家共同观看了上海财经大学副校长孙铮教授来我校作的《上海财经大学发展情况汇报——办卓越大学育业界精英》主题报告视频,认真学习了上海财经大学在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍和开放办学等方面的经验和做法。参加学习的领导干部们表示,学校组织的这种集体补课学习非常有必要,对于领导干部来说,有助于进一步强化制度的约束力和执行力。对于补课内容的安排,大家表示受益匪浅,在对标中寻找差距,见贤思齐、反躬自省,对每个人的发展理念、工作思路都有很大触动,需要在工作中进一步消化吸收和学习借鉴,进而推动我校各项事业的科学发展。
 
  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025