中央要求组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》

2014年06月10日

为进一步抓好党的群众路线学习教育,中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室下发通知,要求组织基层党员学习观看电视系列片《践行群众路线的好榜样》。根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组《关于做好查摆问题、开展批评环节重点工作的通知》要求,各单位、各部门要认真组织观看《践行群众路线的好榜样——100部优秀党员教育电视片》。
《践行群众路线的好榜样——100部优秀党员教育电视片》是中央组织部党员教育中心制作的以党的群众路线教育为主题的电视系列片。该系列片每部介绍一名优秀党员牢记宗旨、为民服务的先进事迹,100名典型涵盖了农村、街道社区、机关、国有企业、事业单位、高校、非公有制经济组织和社会组织等领域,是开展教育实践活动、学习先进典型和身边榜样的生动教材。
各单位、各部门要将《践行群众路线的好榜样》作为教育实践活动继续深化学习的内容,组织党员学习观看,不断引导广大党员见贤思齐,向榜样学习,弘扬党的优良作风,践行党的群众路线。
 
观看网址:http://xuexi.12371.cn/special/jxqzlx/
 
东北财经大学党的群众路线
教育实践活动领导小组办公室
2014年6月9日
  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025