杨光书记到管理科学与工程学院开展党的群众路线教育实践活动调研

2014年08月22日

8月22日下午13:30,学校党委书记杨光同志到管理科学与工程学院,结合学校开展的党的群众路线教育实践活动,与学院全体教职工座谈交流。组织部部长盛云、学科建设处处长赵建国、学校办公室副主任王俊奎随同调研。调研座谈会由管理科学与工程学院院长唐加福教授主持。党总支书记李俊及班子成员、全体教职工参加了座谈。
座谈会上,学院院长唐加福教授汇报了学院的基本情况、群众路线教育实践活动进展情况、近期工作取得的成绩和不足。与会人员畅所欲言,围绕学校和学院发展、人才队伍引进、教师职称评定、科研成果认定等教职工关心的问题进行了充分交流,并提出了相关意见和建议。
    杨光书记认真听取了大家的发言,对学院的各项工作给予了充分肯定,并就职称评定、人才队伍建设以及涉及到教职工切身利益的问题与教职工深入交流。杨光书记指出,应该抓住发展的有利时机,进一步深化学院发展战略及价值定位,聚集资源,大力推行提升工程,就管理科学与工程学院建设成为特色突出的高水准学院等方面提出了具体希望和指导性意见

• 撰稿:安斌斌
  • 审核:唐加福