学校召开共事协商小组会议

2014年06月11日

6月10日下午,学校在劝学楼323会议室召开共事协商小组会议,围绕党的群众路线教育实践活动听取共事协商小组成员的意见建议。学校共事协商小组组长、党委书记杨光主持会议,共事协商小组副组长、副校长武献华出席会议。共事协商小组成员20余人参加了会议。
会上,共事协商小组成员紧紧围绕影响学校发展的重大问题、师生员工关心的切身利益问题以及学校党委领导班子和党员领导干部存在的“四风”问题等积极发言,提出意见和建议。
杨光书记认真听取了共事协商小组成员的发言,并就相关问题同大家进行了广泛交流。杨光书记指出,共事协商小组是学校党委实行多党合作、民主协商的重要组织,是学校党政领导联系党外代表人士的重要渠道,也是党外代表人士围绕学校中心工作和各项事务参政议政、建言献策、民主监督的重要载体。学校党委高度重视发挥共事协商小组作用,在学校作出重大决策和重要事项上,都要征求共事协商小组成员意见建议。杨光书记要求,共事协商小组成员要认真履行职责,积极发挥作用,特别是在学校发展进入关键时期,大家有责任、有义务围绕学校发展战略和重要工作,积极建言献策,从发现问题,到分析和找到问题产生的缘由,并据此提出高水平的、建设性的对策建议,服务和推动学校各项事业的科学发展。
 
  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025