工作简报第四十五期

东北财经大学党的群众路线教育实践活动

工 作 简 报

东北财经大学党的群众路线教育实践活动
 领                  室  编                        2014年8月26
————————————————————————————————

杨光书记到管理科学与工程学院
开展党的群众路线教育实践活动调研
8月22日,学校党委书记杨光到管理科学与工程学院,结合学校开展的党的群众路线教育实践活动,与学院全体教职工座谈交流。组织部部长盛云、学科建设处处长赵建国、学校办公室副主任王俊奎随同调研。调研座谈会由管理科学与工程学院院长唐加福教授主持。党总支书记李俊及班子成员、全体教职工参加座谈。
座谈会上,唐加福院长汇报了学院的基本情况、群众路线教育实践活动进展情况、近期工作取得的成绩和不足。与会人员畅所欲言,围绕学校和学院发展、人才队伍引进、教师职称评定、科研成果认定等教职工关心的问题进行了充分交流,并提出了相关意见和建议。
    杨光书记认真听取了大家的发言,对管理科学与工程学院的各项工作给予了充分肯定,并就职称评定、人才队伍建设以及涉及到教职工切身利益的问题与教职工深入交流。杨光书记希望管理科学与工程学院抓住发展的有利时机,进一步深化学院发展战略及价值定位,聚集资源,大力推行提升工程,加快建设成为特色突出的高水准学院。