学校各单位各部门认真组织学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神

2014年10月27日

近期,按照学校党委的要求,学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室下发了《关于认真组织学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神的通知,对全校各二级单位认真组织学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神作出部署。各单位各部门高度重视,按照要求科学安排,精心组织,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。
各单位各部门先后召开中心组集体学习会、领导班子集体学习会、教师党员集体学习会以及开设学生党课,通过集中学习、个人先行自学再集中学习等形式,认真研读原文、开展专题研讨、深入交流学习体会,保证学习时间,落实学习任务。
通过学习,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话深刻揭示了党的群众路线教育实践活动的重大现实意义和深远历史意义,深刻总结了活动取得的丰硕成果和成功经验,是巩固和拓展活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党的纲领性文件。对于讲话中提出的新思想、新观点、新措施,需要进一步深化学习,确保学深、学透、学扎实。要真正把讲话精神转化为武装头脑、指导实践、促进工作的强大动力,确保教育实践活动整改落实、建章立制环节各项工作真正落实,确保学校改革发展各项任务稳步推进。