关于中秋、国庆纠正“四风”工作的通知

2014年09月02日

各单位、各部门:
    根据8月22日中纪委召开的“深入落实中央八项规定精神、持之以恒纠正‘四风’工作电视电话会议”精神和巿纪委相关工作部署,现将做好中秋、国庆“两节”期间纠正“四风”工作通知如下。
    一、提高思想认识。各单位、各部门要高度重视纠正“两节”期间“四风”问题,把它作为教育实践活动重要内容,组织党员干部特别是领导干部认真学习领会习近平总书记等中央领导同志关于推进作风建设的一系列重要指示精神,及时传达贯彻电视电话会议精神,各单位、各部门党政领导班子特别是党政主要领导要落实在抓“四风”问题上的主体责任,坚决按照相关要求抓好“两节”期间纠正“四风”工作。
    二、严明纪律要求。各单位、各部门以及党员干部严禁公款送月饼送节礼;严禁用公款购买或接受各种购物卡、消费券;严禁公款吃喝;严禁借节日之机违规发放钱物;严禁公款旅游;严禁用公款参与高消费娱乐和健身活动;严禁违反规定大操大办婚丧喜庆事宜;严禁公车私用;严禁党员领导干部出入私人会所或利用培训中心、机关食堂等搞奢靡享受、吃喝玩乐等。
    三、强化监督问责。学校将畅通监督举报渠道,及时受理和处置违反八项规定的信访举报,充分发挥警示教育作用,努力营造风清气正的节日氛围。
●校纪委举报电话:84712978
●举报信箱:zhy507@dufe.edu.cn
 
   东北财经大学党的群众路线
   教育实践活动领导小组办公室
     2014年9月1日
  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025