后勤集团召开党的群众路线教育实践活动专题学习会

2014年04月16日

2014年4月11日下午,后勤集团班子成员与各中心主任在公寓服务中心会议室召开了以学习《习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话》为主题的党的群众路线教育实践活动专题学习会。
与会人员通读了《习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话》的内容。集团副总经理葛清俊围绕习近平总书记讲话进行了解读,并从结合实际、认真学习、正面领会、推动工作等方面同集团党员干部分享了学习体会,同时提出加强学习与本职工作相结合的四项要求:一是严明纪律依法依规办事,自觉接受监督;二是坚定政治纪律,认真履行岗位职责;三是强化程序管理,规范各种工作流程;四是牢固树立大局观点和全局意识,圆满完成学校规定的各项动作。
与会人员通过学习习近平总书记的讲话精神,分别谈了个人的感想,深刻地认识到了加强反腐倡廉教育、廉政文化建设以及坚持和发扬艰苦奋斗精神的重要意义。

• 撰稿:马忠明
  • 审核:郭伟奇 赵亮