关于做好处置不合格党员统计工作的通知

2015年04月21日

各单位、各部门:
按照辽宁省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室下发的《关于做好处置不合格党员工作阶段性总结的通知》精神,全省对第二批教育实践活动中民主评议党员情况进行综合统计,对评议结果为“差”的党员进行不合格党员认定和处置。请你们填写《参加第二批党的群众路线教育实践活动党组织处置不合格党员工作统计表》,于4月22日中午前以电子版形式报送到督导组。
请各单位、各部门适时组织开展一次“回头看”,主要看不合格党员认定是否准确、处置是否恰当、程序是否完备、材料是否齐全;看受处置党员思想状况和对其教育帮扶措施是否落实;看党员群众对处置工作是否满意。对“回头看”中发现的问题及时纠正。
附件:参加第二批党的群众路线教育实践活动党组织处置不合格党员工作统计表.xls

 
 
                               东北财经大学党的群众路线
                                     教育实践活动领导小组
                                         2015年4月21日

  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025