国际汉语文化学院召开中国政府奖学金来华留学生座谈会

2014年04月18日

416下午,国际汉语文化学院在之远楼11楼会议室召开了中国政府奖学金来华留学生座谈会,来自40多个国家的中国政府奖学金来华留学生参加了座谈会。
座谈会上,中国政府奖学金项目负责老师首先向留学生们介绍了本学期留学生教学及管理方面的基本情况,并现场回答了留学生们的提问。随后几位留学生代表和大家交流了留学生活的经验以及在学习中应注意的问题。与会的留学生针对学校及学院在留学生教学、住宿、签证方面及日常管理工作中出现的问题提出了自己的意见和建议。
为扎实做好教育实践活动听取意见环节的工作,此次座谈会邀请了在留学生中具有代表性的中国政府奖学金留学生,就学校关于留学生的教育和管理工作进行了深入的座谈交流。随后,学院还将陆续召开其他各类型留学生的座谈会,广泛听取留学生的意见与建议。此外,学院还通过微信公众号、QQ群以及电子邮件等网络渠道,搭建起更多的师生交流沟通平台。
 
                                   
  

  • 撰稿:赵嘉励
  • 审核:张健 卢雯

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025