工作简报第四十七期

2014年10月10日

 
东北财经大学党的群众路线教育实践活动
 
工 作 简 报
 
第47期
 
 东北财经大学党的群众路线教育实践活动
 领                  室  编                        2014年9月29
————————————————————————————————
 
学校教育实践活动领导小组办公室召开督导组工作会议
9月22日上午,学校教育实践活动领导小组办公室召开督导组工作会议,党委书记杨光出席会议并讲话。会议布置了下一阶段基层单位召开专题民主生活会的具体事宜。
杨光书记在讲话中强调,基层单位的专题民主生活会要注重质量,领导干部要讲真话,讲实话,开展批评和自我批评要触及心灵,敢于动真碰硬;学校各督导组要牢牢把握工作重点,使全校基层单位的专题民主生活会不走形式不走过场,取得实效;专题民主生活会后,基层单位要抓紧制定班子整改方案和制度建设计划,整改要有针对性和可操作性,通过整改,使我校各项工作真正上一个台阶。
学校各督导组组长、副组长参加了会议。
 
学校召开二级单位领导班子专题民主生活会推进会
为开好各二级单位领导班子专题民主生活会,学校教育实践活动领导小组办公室于9月26日在图书馆学术报告厅召开了“二级单位领导班子专题民主生活会推进会”。
会上,学校副处级以上领导干部观看了《沈阳师范大学领导班子专题民主生活会》纪实片部分内容;作为学校试点单位,教务处、会计学院、后勤集团分别就本单位召开专题民主生活会有关情况作了简要说明。学校教育实践活动领导小组办公室主任盛云对各二级单位领导班子召开专题民主生活会进行了工作安排,要求各二级单位要结合推进会内容,认真修改领导班子和个人对照检查材料;开展好谈心谈话活动;认真修改专题民主生活会方案,为开好专题民主生活会做好充分准备。
 
 
 
  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025